:::

函轉行政院修正「各機關財物報廢分級核定金額表」

一、函轉行政院修正「各機關財物報廢分級核定金額表」,並自即日生效。
二、依據行政院108年7月10日院授主會財字第1081500205號函辦理。

附件下載
FileFile size
Download this file (1.pdf)縣函95 kB
Download this file (2.pdf)院函97 kB
Download this file (3.pdf)各機關財物報廢分級核定金額表264 kB
Download this file (4.pdf)對照表176 kB

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6