:::

轉行政院訂定「一百零九年度中央及地方政府預算籌編原則」

一依據行政院108年4月15日院授主預字第1080100857號函辦理。

二109年度各級政府預算即將籌編,為妥善運用國家整體資源,貫徹施政計畫之推動,經訂定「一百零九年度中央及地方政府預算籌編原則」,提報行政院108年4月11日第3646次會議通過。

附件下載
FileFile size
Download this file (1-1.pdf)行政院函114 kB
Download this file (1-2.pdf)籌編原則175 kB
Download this file (1.pdf)縣府函101 kB

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6