:::

本網站依無障礙網頁設計原則建置,網站的主要內容分為四大區塊:
1. 上方功能區塊、2. 左方導覽區塊、3. 中央內容區塊、4.右方相關連結區塊。
本網站的快速鍵﹝Accesskey﹞設定如下:

Alt+U:上方功能區塊,包括回首頁、網站導覽、網站搜尋、字體選擇、版本選擇等。
Alt+L:左方導覽區塊,為本網站的主選單區。
Alt+C:中央內容區塊,為本頁主要內容區。
Alt+R:右方相關資訊區塊,其他相關連結區。

※當本網站項目頁籤無法以滑鼠點選時,您可利用以下鍵盤操作方式瀏覽資料

 

← → or ↑↓:按左右鍵或上下鍵移動標籤順序。
Home or End→:可直接跳至標籤第一項或者最後一項。
Tab:停留於該標籤後,可利用Tab鍵跳至內容瀏覽該筆資料,遇到radio按鈕時請配合使← → or↑↓鍵移動項目順序。
Tab + Shift:按Tab + Shift可往回跳至上一筆資料;當跳回至標籤項目時您可繼續利用← → or↑↓鍵移動標籤順序。 


 

網站導覽

Powered by Xmap
 

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6