:::




:::

臺東縣延平鄉計程車需求反應式運輸服務(DRTS)

★營運團隊名稱 : 新程計程車
★預約平台服務電話 : 0 8 9 – 2 2 1 5 5 5
★客訴平台服務電話 : 0 9 8 9 5 8 8 1 5 4


一‧路線營運變更時刻:

原下午營運時刻主要為載送學生返家,但經過本公司營運幾個月發現,一般學生均 搭乘鄉公所免費學生專車,為讓延平鄉計程車需求反應式運輸服務能提供給鄉民更大的服務,以需下午看診等鄉民為主,本公司建議將時刻表變更為下:

紅 葉 國 小 開 鹿 野 車 站 開
08:00 09:40
10:00 11:20
14:30 15:30

二‧紅葉村辦公室設立小黃公車總站:

原計劃為提前來電預約媒合,但經過實際營運過程中,許多鄉民們都沒有提前預約的習慣,經過和鄉民的談話過程中,許多鄉民建議設立小黃公車總站的地點在紅葉村辦公室,故本公司建議將紅葉村辦公室設立小黃工車總站

小黃公車總站營運時間:

上午08:00至下午16:00
若有預約可延至下午18:00
※以上時刻表外無法為民服務,請居民諒解

三‧預計於107年6月1日起實施

備 註:

本公司本營運的基本精神就是希望能為鄉民提供優質服務,創造鄉民們美好的消費生活體驗,在與鄉民互動的關係中,本公司注入熱情與生用心,呈現好的服務,懇請 貴府准予以上建議方案。

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6