:::




:::

轉知桃園市原住民族文化 會館舉辦「娜涼姊姊-手工皂的藝想世界」及「書巴里-走 路鳥稍微畫個展」開展記者會

一、特展為增進民眾對原住民族多元文化的認識和互動,並讓大了解當原住民族遇上手工皂和當代藝術彩繪下的所產生火花。
二、展覽期間、地點如次:
     (一)期間:本(107)年5月4(五)至8月31日(五),每周二至日上午8時至下午5時。
     (二)地點:桃園市原住民族文化會館 (桃園市大溪區員林路一段29巷101號)。
三、展覽期間歡迎預約解說導覽,請逕洽本市原住民族文化會館策展規解說員高淑珍小姐,電話:03-3895039。

附件下載
FileFile size
Download this file (娜涼姊姊.jpg)娜涼姊姊.jpg2007 kB
Download this file (走路鳥.jpg)走路鳥.jpg1277 kB

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6