:::




:::

「2018南島國際美術獎」即日起徵件至107年6月1日止

一、「2018南島國際美術獎」即日起至107年6月1日止展開線 上報名徵件,本活動採初、複審、決審三階段評審,複審 將選出10位(組)創作者進駐臺東1個月,每位(組)可獲創作 金新臺幣10萬元整(含稅),另於臺東美術館決審並展出, 最終再評審出「南島國際美術獎」1名,獎金新臺幣30萬 元整(含稅),次取「優選」2名,獎金臺幣10萬元整(含稅) ,歡迎共襄盛舉。

二、徵選簡章如附件。

三、洽詢電話:089-330252,臺東縣政府文化處視覺藝術科, 胡小姐。

附件下載
FileFile size
Download this file (0305-1.pdf)公文137 kB
Download this file (0305-2.pdf)徵件簡章320 kB

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6