:::




:::

即日起預約借閱全國12所公共圖書館資源中心館藏圖書,可於統一超商(7-11)取(還)書讀者免付運費服務

公共圖書館圖書資源共享服務平台(http://rrcils.ncl.edu.tw)已與各縣市公共圖書館自動化系統完成介接,各
縣市民眾持所在縣市公共圖書館借閱證,即可借閱資源中心館藏,並選擇於所在縣市公共圖書館或統一便利超商(7-11)門市取(還)書,如有平台使用問題請聯絡承辦人:

陳筱蕾小姐(電話:089-320378#303,E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)。

附件下載
FileFile size
Download this file (1061219a.pdf)1061219a.pdf1082 kB
Download this file (1061219b.pdf)1061219b.pdf309 kB

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6