:::




:::

「東台有線電視公用頻道(第三頻道)使用申請書」

一、依據有線廣播電視法第41條規定:「系統經營者應無償提供一個以上公用頻道供政府機關、學校、團體及民眾播送公益、藝文、社教等節目」,為成為文化活動及公共論壇的傳播管道,以及落實社會文化之推動,東台有線電視提供頻道時段供非營利性之公益節目使用。
二、公用頻道為免費使用之頻道,惟申請播出之節目內容須符合公認之公益性、社教性、藝文性之內涵,並以公共利益及縣民服務為優先,不得有涉及商業、政治或圖利私人之內容。
三、惠請貴機關(單位)提供有符合以上性質之影片,並轉知所屬相關單位(機構)踴躍提供,逕向東台有線電視事業股份有限公司提出申請,俾利相關訊息週知民眾,提升宣導之綜效
四、相關業務問題,請逕洽東台有線電視事業股份有限公司承辦人:黃韋瑜(電話:089-347450分機208),或上網http://www.ttcatv.com.tw/index.php/ch-11查詢。
附件下載
FileFile size
Download this file (1071127.docx)1071127.docx17 kB

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6