:::




:::

國家圖書館共用型資料庫上線事宜

一、國家圖書館提供「空中英語教室─影音典藏學習系統(WebEnglish)」資料庫供全國公共圖書館館內使用,內容包含(一)每日頻道:《大家說英語》、《空中英語教室》,資料收錄至107年9月14日止;(二)主題頻道:行聞天下,可永久連線使用。
二、如需資料庫操作之教育訓練課程,可聯繫國家圖書館承辦人阮靜玲小姐(電話:02-23619132#134,傳真:02-23712088,電子信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)。
三、國家圖書館另提供21種共用資料庫,各資料庫之主題、內容、使用說明及連結網址,請直接連線至國家圖書館電子資料庫網頁查閱。

附件下載
FileFile size
Download this file (1061103.pdf)1061103.pdf1917 kB

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6