:::




:::

為落實推廣道安觀念,雲林縣政府製作道安手遊APP「奇萌籽GO!」

 

一、為讓學生或民眾在遊戲潛移默化中獲得道安相關知識,以降低駕駛汽、機車之事故風險,製作旨揭道安APP遊戲,敬請貴單位協助宣導及踴躍參加。
二、本活動獎品豐富,只要在今年10月19日至11月19日期間,參加「奇萌籽GO!道路安全電競獎金爭奪賽」,並下載《奇萌籽GO!》APP手遊,登錄「排名模式」即可參加Line貼圖抽獎(共100組),另外還有機會獲得多項大獎,獎品包括:Samsung Galaxy S8 (64GB)、SONY PS4主機、Dyson吹風機、Panasonic國際牌薄型藍芽組合音響等豐厚獎項。詳情請參考活動官網www.kimonchan-motosafe.org。
三、檢附本遊戲EDM海報電子檔乙份及宣導影片乙支(影片下載點-雲林縣政府交通安全宣導團官網:http://trafficsafety.yunlin.gov.tw,請至教材資料庫分頁下載「奇萌籽GO!手遊APP 宣導短片」)。
 
 
 1061023

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6