:::




:::

金門縣烈嶼鄉公所辦理106年「漫遊烈嶼輕旅行─發行旅遊住宿券」,歡迎民眾參加

一、金門縣烈嶼鄉公所鼓勵遊客觀光,於106年9月1日起至10月31日,凡入境遊客(限非設籍金門之6歲以上遊客),於烈嶼本地入住合法民宿達1天以上者,每人即獲取本所發行抵用住宿費

        用之旅遊住宿券。

二、 遊客需憑「機票或小三通船票(正本或影本)」及「身分證明文件」,於民宿即可領取每人200元之旅遊住宿券,名額800名,領取完為止。

三、 相關活動訊息請逕上金門縣烈嶼鄉公所網站(http://www.kinmen.gov.tw/Layout/sub_B/index.aspx?frame47)查閱,並可洽諮詢電話(TEL:082-364510)烈嶼鄉公所觀光課及參與計畫之民宿

        業者詢問。

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6