:::




:::

和平區公所辦理「水蜜桃的故鄉在梨山-2017梨山蜜桃.原味茶道」活動

一、「水蜜桃的故鄉在梨山-2017梨山蜜桃.原味茶道」活動,訂於106年8月12日至20日,假梨山賓館前廣場辦理。
二、梨山.遇見好茶「梨山茶」品茗活動,訂於106年8月19日,假福壽山農場鴛鴦湖旁辦理。
三、本活動相關訊息,請至「2017梨山蜜桃原味茶道」臉書絲頁(https://www.facebook.com/lisanpeach/)查詢。
四、活動承辦人:徐小雅小姐,連絡電話:04-25941501~326
1060803 1

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6