:::




:::

原住民族委員會辦理「2019看見‧太陽年度系列會展與創意行銷活動親善大使」徵選活動。

一、 旨揭活動由本會委託悅暉行銷顧問有限公司執行。
二、 報名與徵選期程:
     (一) 時間:即日起至108年10月25日(星期五)止。
     (二) 報名網站:2019看見‧太陽親善大使徵選報名網站https://www.explorethesun.tw/news.php
     (三) 洽詢窗口:悅暉行銷顧問有限公司高小姐 02-5569-0866 分機25;E-Mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
附件下載
FileFile size
Download this file (徵選簡章.pdf)徵選簡章.pdf567 kB

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6