:::




:::

臺東縣金峰鄉公所辦理「2019百步之鄉-紅金寶系列活動」系列活動。

一、 2019百步之鄉-紅金寶系列活動時間自108年10月26日至108年12月7日止,為期1個月,活動內容如下:
    (一) 10月26日(六)第四屆洛神花季全國原住民傳統射箭錦標賽。
    (二) 11月9日(六)花季開幕-一捅天下6捅花競技比賽。
    (三) 11月10日(日)「洛神有情.金峰傳愛」為腦麻而跑2019扶輪總監盃國際公益路跑活動。
    (四) 12月7日(六)花季閉幕-089下鄉巡迴演唱會2019讓愛擁抱我是峰子樂團競賽暨慈善音樂會。
    (五) 11月9日至12月7日洛神花採擷樂部落輕旅行。
二、 活動詳情請至活動官網http://www.roselle.com.tw/或金峰鄉公所網站查詢。
附件下載
FileFile size
Download this file (海報.jpg)海報.jpg689 kB

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6