:::




:::

臺東縣政府辦理「108年度低收入戶及中低收入戶二代青年職場見習計畫」辦理方式如下,有意參加甄選者請於期限內報名

一報名資格:
   1.本鎮108年列冊低收入戶及中低收入戶之高中職以上在學學生(不包含大學延畢生及研究所學生)。
   2.需檢附在學證明;當年度畢業者需檢附錄取證明。
   3.若工讀學生將本工讀做為學校實習學分,臺東縣政府將撤銷資格,不予核撥工讀薪資。
   4.見習名額1名;家戶申請人數以1人為限。

(二)報名期間:自即日起至108年6月11日止(以郵戳為憑)。

(三)檢附資料:1.職場見習申請表2.見習者身分證正反面影本3.見習者在學證明。

(四)報名方式:將申請表及相關應附文件親送或郵寄(臺東縣延平鄉桃源村1號)至本所社服課陳小姐 089-561120#229。

(五)未獲錄取者不另行通知。

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6