:::




:::

【徵才公告】延平鄉公所財經課甄選『臨時人員』

1、 職缺機關:臺東縣延平鄉公所-財經課。
2、 職稱:臨時人員。
3、 名額:1名。
4、 工作地點:臺東縣延平鄉公所。
5、 工作項目內容:
     (1) 協助財經課辦理本年度各項工程業務、會勘、彙整報表等業務。
     (2) 其他臨時、上級交辦事項及協助各課室業務辦理。
6、 僱用期限:自實際僱用日起至108年12月31日止,如需終止契約悉依 勞動機基準法及相關規定辦理。
7、 薪資待遇:每月薪資新臺幣23,100元。
8、 資格條件:
     (1) 高中、職以上學校畢業者。
     (2) 具有機車、汽車駕照。
     (3) 持有中華民國國民身份證者。
9、報名方式:採現場報名,請檢附履歷表一式1份,於報名截止日前, 逕送至臺東縣延平鄉公所財經課受理。
10、 報名截止時間:自即日起至108年05月20日(星期一)下午17:00時止。
11、 本所採書面審查,如委員有考量之需要,則另擇期辦理面試。
12、 本案聯絡人:臺東縣延平鄉公所財經課 莊雅惠技士,連絡電話089-561285轉219

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6