:::




:::

【轉知─活動公告】2019「智在家鄉」 聯發科技數位社會創新競賽簡章

一、參賽資格:採團隊與開放型態,每隊由3 人以上自由組成,不限年齡、國籍、職業等,組長需為中華民國國籍。學生團隊、社會人士、非營利組織、地方社團乃至公司行號都可組隊報名。
*若入圍決賽的團隊當中有未滿20 歲之成員,需檢由法定代理人簽立「未滿20 歲參賽同意書」;以公司行號等營利性組織之名義參賽,需檢附「公司、組織參賽同意書」;為鼓勵社會大眾參與,如初選排名前20 名的團隊中有任一組員為主辦單位(含集團企業)的員工,則視為「Everyday Genius 示範隊」,主辦單位將另循員工入圍獎勵措施,該團隊將不列入決賽入圍名單,並依分數排名補足決賽入圍名額。

 

二、獎勵及補助辦法:
(一) 報名完賽團隊:成功報名註冊、交件並通過資格審查的團隊,將獲得參賽證明書。
(二) 入圍決賽:

            預計將評選20 組隊伍入圍決賽,入圍隊伍將獲得以下獎勵及輔導機制:
                 1. 經費補助:入圍的隊伍除了可獲得研發金5 萬之外,另有最高5 萬的補助款可供申請,補助款由隊伍提出預算規劃並檢附支出單據,如必要專業耗材、田調交通住宿、專業軟硬體設備等,符合可核銷之規範內實報實銷,請參考「智在家鄉」競賽網站「獎金暨補助款核銷申請規範」。
                 2. 隊伍培育計畫:各組決賽隊伍將會安排一名導師,提供線上相關技術諮詢與指導;主辦單位將會根據各隊之主題方向,邀請專家學者提供研習指導課程;入圍團隊參與工作坊、決賽、頒獎典禮均可申請交通補助,詳情將另行公告於「智在家鄉」競賽網站。
(三) 決賽:
          決賽依照各組現場簡報結果,頒發以下獎項:
                1. 首獎:1 組,獎金100 萬
                2. 優等:3 組,獎金各20 萬
                3. 特別獎:3 組,獎金各5 萬

附件下載
FileFile size
Download this file (函(來)1080074802_附件1.pdf)函(來)1080074802_附件1.pdf907 kB

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6