:::




:::

「2018鹿港冬遊季系列活動」

一、「2018鹿港冬遊季系列」活動豐富,從107年10月6日起至107年11月18日止,連續七個禮拜的周六日假期都有好吃好玩的活動,包括冬遊季演唱會、鹿港小吃宴、公會堂響
樂大舞台、響樂藝術村、鎮史館導覽&童玩DIY,還有「藝起來古都小旅行」--定點集戳章換好禮、定點背板拍照打卡上傳抽小禮物等。

二、「港動心聲音演唱會」、「冬日暖WAY市集」訂於107年10月6日星期六18:00~22:00於鹿港鎮體育場舉辦。

三、「繁華小鎮小吃宴」訂於107年10月27日星期六、10月28日星期日18:00~20:30於鹿港鎮文小五用地舉辦(採報名參加)。

四、活動詳情請至本所官網https://www.lukang.gov.tw/home.aspx.aspx或fb搜尋【鹿港鎮文化所】粉絲頁查詢,如有異動依網站公告為準。

附件下載
FileFile size
Download this file (0918-海報-2-01 (1).jpg)0918-海報-2-01 (1).jpg5090 kB

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6