:::




:::

財政部南區國稅局臺東分局因應熱帶性低氣壓豪雨災害,協助受災民眾重建家園。

  1. 水災救助服務,財政部秉持從優、從寬、從速辦理,民眾如有稅捐相關問題可撥打以下免費服務電話:綜所稅、營所稅、營業稅等請撥打0800-000321;房屋稅、地價稅、牌照稅請撥打0800-086969;國有財產承租戶如有相關問題可撥打0800-357666。財政部 關心您。
  2. 國稅相關網頁  https://www.ntbsa.gov.tw/etwmain/front/ETW118W/CON/2360/5431546464257167674

 

 

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6