最新消息

Thumbnail 壹、報名資格條件  一、基本條件:  (一)具有中華民國國籍者,大陸地區人民經許可進入臺灣地區者,須在臺灣地區設籍10 年以上。  (二)無教保服務人員條例第12條第1項各款情形者。  (三)留職停薪中之教師與以不適任教師資遣或退休者不得報考。  二、資格條件:  (一)修畢經中央主管機關認可之國內專科以上學校教保相關系科之幼兒園...
More in最新消息  



2月 2019
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

聯絡我們

防災專區

便民服務

:::

請輸入關於你帳號的電子郵件信箱,認證碼將會寄出。當你收到驗證碼後,你將可以為你的帳號選擇新的密碼。

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6