最新消息

Thumbnail 職缺機關:臺東縣延平鄉清潔隊。 職 稱:計畫工作人員。 名 額:1 名。 工作地點:臺東縣延平鄉。 工作項目內容: 協助資源回收站或清潔隊分類資源回收物。 協助巡查公共場所回收點(含社區、販賣業、公共場所),分類資源回收物。 協助巡查環境髒亂點,回收資源回收物。 其他與資源回收相關工作。 僱用期限:自實際僱用日起至108年12月31日止。 薪資待遇:按執行時數依時薪新臺幣壹佰伍拾元整給付。 資格條件:以108年列低收入戶或中低收入戶家庭,並其家庭平日亦作資源回收事實或變賣憑據者。 報名方式:逕向本所就業服務站王嘉豪先生報名登記。 報名截止時間:自即日起至108年3月19日(星期二)下午17時止。 媒合時間另由本鄉清潔隊通知。 本案連絡人:清潔隊長胡賢信,聯絡電話089-561285轉324。
More in最新消息  



3月 2019
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

聯絡我們

防災專區

便民服務

:::

請輸入與你的帳號相關聯的電子郵件信箱,你的帳號名稱將會透過電子郵件寄送給你。

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6