:::




  系統管理

:::

臺東縣延平鄉公所公開徵求農業行政職系課員職缺一名

臺東縣延平鄉公所公開徵求農業行政職系課員職缺一名

ㄧ、職缺:農業行政職系委任第五職等或薦任第六至第七職等課員ㄧ名。

二、資格條件:

1、普考或相當特考以上農業行政相關類科考試及格人員。

2、高中職、專科或大學院校畢業,經銓敘審定委任第五職等以上合格實授,並具農業行政職系任用資格之公務人員。

3、具一般公文處理及熟悉電腦各項文書處理及軟體操作能力。

4、具有公務人員法定任用資格者(未具雙重或多重國籍,且無公務人員任用法第26條、第28條、公務人員陞遷法第12條或臺灣地區與大陸地區人民關係條例第21條,不得任用為公務人員之情事者)。

5、無特考特用限制調任情事者。

三、上網公告時間:自107年4月9日起至同年4月11日止。

四、工作項目:農業行政及交辦事項。

五、工作地點:臺東縣延平鄉。

六、1.採親自、委託或郵寄報名。2. 符合資格且有意應徵者請於107年4月11日前(郵寄者以郵戳為憑,逾期或資料不齊者以放棄論)檢具公務人員履歷表(含簡要自述並簽章)、最高學歷證件、考試及格證書、學經歷證明、銓審函(初任及現職)、最近5年考績(成)通知書、訓練、獎懲明細證明(以上證件均為影本),逕寄臺東縣延平鄉桃源村1號號延平鄉公所人事室收。3. 任用與否均不退件。資歷審查合格者,於107年4月12日上午9時於於本所鄉史室辦理面試,經聯絡不克參加面談者,視同放棄。若未獲遴用,恕不通知。4.聯絡電話:089-561295#231轉人事室胡先生。

 

附件下載
FileFile size
Download this file (1070403.doc)1070403.doc31 kB

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6