:::




  系統管理

:::

【公告】臺東縣延平鄉公所公開徵求107年度本鄉生態資源維護隊員(招募日期延長至2/14截止報名)

一、計畫名稱:107年度原鄉地區傳統遺址及生態資源維護計畫

二、需求名額:9人(含7名隊員,1名文書助理,1名隊長)

三、工作內容:
1. 傳統有形文化遺址調查及維護

2.傳統生態資源永續利用

3.友善部落加值服務

4.其他業務交辦事項。


四、工作地點及招募對象:延平鄉/設籍本鄉之原住民為優先。

五、招考資格:

1、隊員:錄取8名含隊長(備取3名)

  • 需設籍本鄉6個月以上具原住民為優先。
  • 年齡以18~65歲為限,男女不限,且需具有機車駕駛執照。
  • 領有終身退休俸之軍公教人員不得錄用。

2、計畫助理:錄取1名(備取1名)

  • 需設籍本鄉6個月以上之當地原住民為主
  • 需具備電腦軟體(office等)操作能力。
  • 年齡以18~65歲為限,男女不限,且需具有機車駕駛執照。
  • 領有終身退休俸之軍公教人員不得錄用。

六、報名日期:即日起至107年2月14日(星期三)17時截止報名。(逾時恕不收理)。

七、報名地點:延平鄉公所,依報名應檢附所需文件至本所就業服務站報名。

八、報名手續

  1. 參加考試者之報名資格或繳交證明文件,經查發現填寫不實或與規定不符合者,取消其考試資格,證件不予退還。
  2. 應繳證件:
  • 填交報名表一份、半年內二吋半身照片一張。
  • 國民身分證、戶籍謄本或戶口名簿(3個月內)各一份。
  • 學歷證件、汽(機)車駕照。

九、面試時間:

1.公所初審:107年2月22日(禮拜二)14時至16時辦理資源維護隊筆試、體能測驗,文書助理辦理筆試及電腦文書處理測驗。
2. 縣府複審:依據原住民族委員會及臺東縣政府面試委員擇定日期另行公告。


十、工作待遇:

  1. 隊長1名:每月薪資27,500元。
  2. 隊員7名:每月薪資24,000元。
  3. 文書助理1名:每月薪資24,000元。

十一、工作期間:自簽訂契約日起至107年12月31日止

十二、因天氣災害或其他不可抗拒之因素,致報名及測驗日期需作變更時,於本所網站上公告。

十三、備註:

  1. 經甄選合格之應徵人員,未於通知時間、地點辦理報到手續者,視為拒絕受雇,該通知因而失去效力,應繳證件不全未於期間內補正者,本所得拒絕受理。
  2. 錄取之備取人員有效期間自公布日起1個月,如逾期未能進用即視同無效。
  3. 本案錄取人員俟臺東縣政府核定並經原住民族委員會核備後方可進用。

十四、計畫聯絡人:產業觀光課 王義群 電話:089-561285分機245

附件下載
FileFile size
Download this file (報名基本資料表.docx)報名基本資料表.docx21 kB

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6