:::




  系統管理

:::

「一般廢棄物回收清除處理辦法」部分條文修正發布

「一般廢棄物回收清除處理辦法」部分條文業經行政院環境保護署於106年11月3日以環署廢字1060086321號令修正發布,檢送發布令影本(含法規命令條文)、修正總說明及條文對照
一、106年1月18日修正之廢棄物清理法第2條第2項有關一般廢棄物之範疇,將事業員工生活產生之廢棄物納為一般廢棄物。
二、旨揭辦法增訂事業員工生活產生之廢棄物之回收、清除、處理等管理相關規定,將現行公告之廚餘、水肥及廢潤滑油等一般廢棄物再利用管理方式納為附表,並增訂廢食用油再利用管理方式。
 
附件下載
FileFile size
Download this file (1061109a (1).pdf)1061109a (1).pdf259 kB
Download this file (1061109a (2).pdf)1061109a (2).pdf32 kB
Download this file (1061109b.pdf)1061109b.pdf173 kB

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6