:::




  系統管理

:::

臺東縣延平鄉公所公開徵求106年「推動野生動植物合理利用之管理計畫」人員1名

(一)徵才機關:臺東縣延平鄉公所
(二)人員:推動野生動植物合理利用之管理計畫人員一名。
(三)資格條件:
1、無公務人員任用法第28條各款情事之一者。
2、身體健康、無重大疾病者。
3、無不良嗜好者。
4、對本鄉農情、地形熟悉者。
5、有相關工作經驗者佳。
(四)工作地點:臺東縣延平鄉
(五)工作時間:自確定聘用日即日起至計畫經費用罄時止,約22個工作天。
(六)工作內容:
1、臺灣獼猴危害農作物防治作業。
2、其他交辦事項。
(七)檢附文件:履歷表、2吋半身照片2張、身分證正反面影本一份、
(八)審核方式:
1、請將應檢附文件以郵寄或親送方式將應檢附文件送達至本所收發室,文件請註明應徵本所「推動野生動植物合理利用之管理計畫人員」,本所地址:臺東縣延平鄉桃源村昇平路1號。
2、本案採書面審查,任用與否資料均不退件。
3、經本所審核通過者,由本所逕行通知;未通過者,不另行通知。
(九)連絡方式:561285 #245,產業觀光課林務承辦人 王先生。
 

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6