:::




  系統管理

:::

原住民族委員會委託嘉南藥理大學辦理「溫泉產業人才專精知能訓練」課程,歡迎從事或有意投入溫泉產業之業者踴躍報名。

  • 訓練時間及地點如下:

            時間:108年6月4日(週二)至5日(週三)止。

            地點:嘉南藥理大學V棟(2F)-創客中心(台南市仁德區保安里二仁路一段60號)

  • 本計畫課程將協助研習人員辦理旅遊平安險,請參與人員務必詳閱簡章內容並填妥報名表。
  • 完成2天培訓課程之學員,將發「溫泉產業管理專業人員」研習證明書,並贈送精美紀念品1份。
  • 相關細節,可洽本會原住民族溫泉產業推動辦公室廖廷瑜 先生,電話:06-2660050,E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
附件下載
FileFile size
Download this file (報名資料.pdf)報名資料.pdf1039 kB

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6