:::




  系統管理

:::

108年度延平鄉射耳祭【創意攤位競賽】報名時間自即日起至108年4月19日(五)

一、參賽組別與資格:

       組別:美食組、農特產品及手工藝組。

       資格:設籍本鄉之攤位負責人。

二、報名期限:即日起至108年4月19日(五) 17:00前截止(逾時報名者,恕不受理報名)。 本所亦不接受現場報名者。

三、報名方式:逕至本所產業觀光課報名。承辦人馮小姐。或電子報名:請將報名表填妥後傳Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

四、保證金:參與創意攤販市集競賽之攤商每需繳交新臺幣1,000元整之保證金(現金),請於報名時繳交。

五、詳細報名事項、參賽辦法及報名表,詳如附件檔案,歡迎自行下載。

六、有關任何攤販競賽問題,請撥打本所承辦人電話:089-561285分機238洽詢。

附件下載
FileFile size
Download this file (108鄉射耳祭攤販競賽辦法.odt)108鄉射耳祭攤販競賽辦法.odt18 kB

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6