:::




  系統管理

:::

臺東縣稅務局舉辦線上「Fun轉好運」租稅宣導活動。

一、 活動期間107年10月1日至11月30日止,內容分為三部分:
(一) 扭出好運:凡於線上捐贈雲端發票3張,並答對三題國稅及地方稅問題,即可參加一次扭蛋遊戲,獎品金額0-200元不等。
(二) Fun設好運:
1、 手機載具申辦(限量300名)-送50元超商禮物卡。
2、 手機載具歸戶-活動結束後抽獎10名200元超商禮物卡。
3、 手機載具領獎帳戶設定-活動結束後抽獎10名200元超商禮物卡。
4、 上傳行動支付儲存雲端發票照片-活動結束後抽獎10名200元超商禮物卡。
(三) 月抽獎越幸運:每個月捐贈滿15張雲端發票者即可參加每月抽獎活動,每次抽出三名幸運兒可獲得金額1000元全家禮券乙份,抽獎活動共計2次。
二、 活動詳情請參閱活動網站(網址: https://app.code-desire.com.tw/TTTB/eInv2018/ )或電洽089-231600轉239謝小姐。
 
附件下載
FileFile size
Download this file (活動海報.jpg)活動海報.jpg427 kB

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6