:::




:::

中華大學創新產業學院臺北分處舉辦108-2採購實務研習會。

  • 為協助各級政府機關(構)、學校及公營事業等之採購、監辦、稽(察)核等相關業務人員,熟悉政府採購法令與實務應用,精進採購效率與品質。本校特於臺北、臺中、高雄地區辦理各梯次研習會。
  • 本校邀請講師均具有政府採購法種子教師資格,並具有審計、監辦、採購及稽(察)核業務長達16年以上之資深實務專家,分別針對相關法規及重要(含近期)解釋函,以案例深入解析常見缺失及解決之道,期許讓整個組織團隊皆能順利且圓滿達成任務。報名參訓者,本校依不同課程分別贈送「政府採購法令彙編或政府採購各章條文函釋」實用手冊一本。
  • 結訓後本校核發結業證書,另課程時數將登錄於「行政院人事行政總處」公務人員終身學習網站。
  • 詳細內容及線上報名網址:http://28850286.org.tw
  • 本案聯絡人:李慶芳先生、電話:02-28850286;E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6