:::




:::

交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處辦理2019旮都瑪樣部落樂舞宴活動。

  • 為促進花東地區原住民族樂舞文化傳承及各部落情誼之交流,本處謹訂於108年7月6日(星期六)假本處阿美族民俗中心辦理旨揭活動,競賽項目計有:花東部落樂舞劇、花東部落歌謠吟唱、原住民族樂舞及趣味拔河競賽(詳如活動報名簡章),惠請貴公所協助宣傳所轄部落踴躍報名參加,報名日期自即日起至108年6月20日止(各項組隊數依簡章為主,額滿為止)。
  • 本活動相關事宜可洽詢報名窗口-渥洛克企業有限公司詹雯華小姐,電話:0800-299300,或洽本處高小姐,電話:089-841520分機1307。

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6