:::




:::

【活動轉知】桃園市原住民族發展基金會辦理《地瓜路徑》:當深度成為實驗 2/20-12/20

《地瓜路徑》:當深度成為實驗Ngahi' Routes:When Depths Become Experment年度系列展覽,嘗試從原住民日常生活的主食切入,從地瓜生長路徑,以及成長的深度作為原住民族當代策展的另類實驗,成為未來形塑台灣原住民族當代藝術文化生態。

由策展人彼勇.依斯瑪哈單Biung Ismahasan 邀請不同族群的三位藝術家,米類.瑪法琉Milay Mavaliw(卑南族)、米路.哈勇Miru Hayung(泰雅族)、誽鄔.昂艿.卡阿妃雅誽Nau.Angai.kaavian(卡那卡那富族),透過結合日常生活美學,讓觀眾重新認識原住民族文化。

時間:2019/02/20-12/20
地點:桃園市原住民族文化會館(大溪區員林路一段29巷101號)

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6