:::




:::

公告第10屆紅葉小巨人盃軟式少棒錦標賽候補名額(1名),於本日下午2:00辦理公開直播抽籤作業,詳如說明,請參閱。

原中籤隊伍:嘉義縣秀林國小,因故無法參賽,該名額於本日辦理公開抽籤。

1.出缺隊伍:1隊
2.候補名單如附件。
3.本所擬於108年1月8日下午2:00辦理公開直播抽籤。
4.為方便本所辦理作業,請中籤隊伍於108年1月9日下午5:00前,
將報名費及保證金匯款至本所帳戶,
並將匯款證明及報名表,
以電子郵件或紙本郵寄方式送達本所後,
來電本所確認是否收訖。

5.本賽事相關資訊及上開匯款帳戶資料詳如附件實施計畫,請參照。

※本日抽籤決定之候補順位如下
1.台北市龍山國小 2.新竹市虎林國小 3.高雄市鼓山國小 4.臺東縣三民國小 5.屏東縣大平國小
經本所電話洽詢,
前三順位學校因故未能參加
故出缺隊伍由第四順位臺東縣三民國小
獲選為第32隊之參賽隊伍。

本所直播抽籤結果公告本所臉書粉絲頁
https://www.facebook.com/pg/%E5%8F%B0%E6%9D%B1%E7%B8%A3%E5%BB%B6%E5%B9%B3%E9%84%89%E5%85%AC%E6%89%80-618912701599497/posts/

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6