:::




:::

臺東縣延平鄉第5屆鄉長盃全國原住民傳統弓箭射箭比賽

活動日期︰107年7月8日(星期日)上午8時至下午5時

比賽地點︰臺東縣延平鄉棒壘田徑綜合運動場(桃源國中操場)

競賽內容 一、社會組:(一)混合團體賽     (二)個人賽

                       二、國小組:

報名時間:至107年6月29日(星期五)下午17時前,以親自報名、郵寄、傳真或電子郵件方式完成報名。(報名表如附件)

報名方式及活動相關內容:請參閱附件。

本所聯絡方式及相關賽事窗口

(一)連絡電話 089-561285、561295轉209,承辦人王仕強。

(二)傳真電話 089-561423、561428。

(三)收件地址 953臺東縣延平鄉桃源村昇平路1號,延平鄉公所民政課收。

(四)電子信箱 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

 

 各隊報名表傳送本所(e-mail、郵寄信箱或傳真)後,請來電確認,完成報名程序,謝謝。

 

認識我們

延平鄉是一個原住民鄉,中央山脈的東南側,隔著花東縱谷,面對海岸山脈,一群以布農為主的的淨土。

鹿野溪、鹿寮溪流經本鄉境域,多年來,布農的子民就在這裡孕育、延續著生命,直到現在,也將持續到未來。

Gallery

team1
team2
team3
team4
team5
team6